zulfafelly

Just another WordPress.com site

Anisa Cherry Belle

Image

Profil Anisa ChiBi

Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
Iklan
Tinggalkan komentar »

Wenda Cherry Belle

Image

*) Foto Ice Watch

Profil Wenda ChiBi

Nama Lengkap : Sarwendah Tan
Nama Panggilan : Wenda
TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
Tinggi : 165cm
Berat : 41kg
Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
Makanan Fav : Makanan pedas & manis
Angka Fav : 27
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Hello Kitty
Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu
1 Komentar »

Devi Cherry Belle

Image

Profil Devi ChiBi

Nama Lengkap : Devi Noviaty
Nama Panggilan : Devi
TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
Tinggi : 160cm
Berat : 42kg
Hobby : Nyanyi, travelling
Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food
Angka Fav : 8, 9, 25
Warna Fav : Biru, hijau
Tokoh Idola : Mother Theresa
Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman
Tinggalkan komentar »

Angel Cherry Belle

Image

Profil Angel ChiBi

Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film
2 Komentar »

Ryn Cherry Belle

Image

Profil Ryn ChiBi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn/Ryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Berat : 40kg
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik
Tinggalkan komentar »

Gigi Cherry Belle

Image
Profil Gigi ChiBi
 
Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance
Tinggalkan komentar »

Cherly Cherry Belle

Image

Profil Cherly ChiBi

Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
Tinggi : 160cm
Berat : 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur
Tinggalkan komentar »

Felly Cherry Belle

Image

*) Foto Love Is You

Profil Felly ChiBi

Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p
4 Komentar »

Christy Cherry Belle

Image

*) Foto Ice Watch

Profil Christy ChiBi

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)

Tinggalkan komentar »

Lirik Lagu Jealous

Kini baru aku tahu kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
Kini baru aku tahu kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
Kapan kamu bisa jauh lebih dewasa ooh

Ada yang sms kamu jealous
Ada yang telepon kamu jealous
Ada yang titip salam kamu jealous
Ini itu kamu jealous

Ditinggal sebentar kamu jealous
Aku mau jalan kamu jealous
Pergi sama teman kamu jealous
Selalunya kamu jealous
Kamu jealous kamu jealous kamu jealous

Kini baru aku tahu kelakuan kayak kamu
Selalunya kamu dulu, kamu kamu selalu kamu
Kini baru aku tahu kamu maunya begitu
Semuanya harus kamu, kamu kamu selalu kamu
Kapan kamu bisa jauh lebih dewasa ooh

Ada yang sms kamu jealous
Ada yang telepon kamu jealous
Ada yang titip salam kamu jealous
Ini itu kamu jealous

Ditinggal sebentar kamu jealous
Aku mau jalan kamu jealous
Pergi sama teman kamu jealous
Selalunya kamu jealous
Kamu jealous kamu jealous kamu jealous

Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous
Kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu jealous

Kapan kamu bisa jadi dewasa
Kapan kamu bisa jadi dewasa

Ada yang sms kamu jealous
Ada yang telepon kamu jealous
Ada yang titip salam kamu jealous
Ini itu kamu jealous

Ditinggal sebentar kamu jealous
Aku mau jalan kamu jealous
Pergi sama teman kamu jealous
Selalunya kamu jealous

Tinggalkan komentar »